注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

天蓝,草绿,那个湖 (钟璐瑶)  

2013-07-20 11:07:41|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
天蓝,草绿,那个湖 (钟璐瑶) - 奋进少年 - 奋进的2012级A班的博客
 

  或许说我们身旁那无的草原,是对我们在坐了几天交通工具的真情奉献。那一块块的油菜花田,如同星斗那般,散落在这绿草茵茵的草原上。车在传说中的“天路”上开着,这条路,直通向拉萨。车在快速的开着,风景从车窗两边飞过。

  抬头望向窗外,天空如同刚洗过那般,蔚蓝。白云,在这天边的天空中悠悠地飘着。绿色的草地上,长长的草随风摇曳着。真是美到了极致。无法用言语表达了,唯一能表达内心的,就是那些感叹词了。远处还有一座座的山峰,从车上看去,看到的景象便是山与天空连在一起,油菜花田在山脚下,如同一幅油画,美不胜收……

    突然,有同学指向窗外,表示说看到了牦牛,我赶紧往路的两旁看着。哇!那白色的牦牛真的好漂亮!长长的毛直挂到膝盖,在风的吹动下纯白色的毛曳曳的摇着,显得特别有韵味。

   青海湖——中国最美丽的湖,终于呈现在我们的面前,那是与天空那般的蓝色,如果不细看,还真的分不清天与湖的分界。她享有天下盛名,吸引中外游客前来参观。然而天公不作美,下着雨。给原来就让人觉得冷的天气又平添一分冷意。我们漫步在桥上,看着浪拍打这岸边,我们不禁陶醉了。一点点的雨滴,滴落在湖面,漾起圈圈涟漪。在湖中,有一位女神的雕像,她敞开双手,像是欢迎回海宾朋。

  天蓝,草绿,那个湖。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017