注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

我的夏令营收获(许琳娅)  

2013-07-21 16:41:31|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这次匆匆逝去的夏令营里,我收获了许多;在这次多姿多彩的夏令营里,我感受到了很多;在这次苦乐交织的夏令营里,我长大了。
       在这次夏令营里,我收获了温暖的情谊。其中一份情谊来自老师。老师因为担心我们的安危,在火车上彻夜不眠,轻手轻脚的来回走动着,不停的巡视着、观察着。老师因为担心我们的安危,总是不停的清点人数,要是我们不见了、失踪了,最着急的总是他们。老师因为担心我们的安危,常常关切的询问我们,我们一感冒发烧,他们就十分的担心。他们为了我们,这次夏令营也许连一天都没有好好放松过自己,总是在不断的担心着。他们紧锁的眉毛几乎没有舒展过,他们的白发和皱纹又有多少是因为我们而添上的。老师的这份情谊,是我所回报不了的,但是我会将它铭记于心间。我还收获了一份同学间的情谊。在我冷得瑟瑟发抖,却没有衣服能加的时候,别人把她自己的衣服给了我。在有人晕车的时候,大家都很关切的递给她晕车贴和晕车药。我们互帮互助,一起度过了很多的难关。同学间的这份友谊让我感到很温暖很温暖。
      在这次夏令营里,我收获了一种能力。我学会了自立。夏令营期间,我们这些小公主、小皇帝便没有了依靠,不得不自己动手解决一些问题。洗衣服、晾衣服这些在平日里看似简单的东西,真真做起来就困难了许多。洗衣服,常常洗半天洗不干净,还弄得卫生间一片狼藉。行李箱里原来整整齐齐的东西,只过了几天,就变得一团糟,而且这些东西似乎还膨胀了,行李箱的拉链怎么也拉不上。有很多事情和问题,都需要我们自己慢慢去克服,在这个过程中我们慢慢成长了,我们也体会到了平时妈妈的不容易。
       在这次夏令营里,我收获了一种品质,那叫做珍惜。大西北的生活环境比较恶劣,水资源比较缺乏。我从导游那里听到了这样一个故事。一个大学生旅游团到兰州的一个小山村旅游,在村里待了三天。每天他们丢下的矿泉水瓶子,都被村里的几个孩子捡起来,他们把里面没有喝完的水收集起来,他们做事很有秩序,有一个男孩指挥着他们。到了第三天他们临走前,那个旅游团里的老师和那个领头的男孩聊了一下,知道了这个地方十分的缺水,孩子们把那些他们喝剩的水收集起来使用。那个老师在最后问他准备到什么地方去上大学。他说想到不缺水的南方去,让爸爸妈妈都能喝上干净的水,让妈妈能用干净的水洗衣服……听完这个故事我被深深的震撼了。对于我们来讲毫不起眼的水,对于那些生活在缺水的地方的人们是多么的重要和珍贵啊。我想我们要珍惜眼前的一切,把握眼前的一切,不要随意的浪费。在这个荒芜的大西北,我学会了珍惜。
      这个夏令营里,充满了欢笑和快乐,同样也充满了意义和收获
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017