注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

大漠之行(许琳娅)  

2013-07-22 20:36:37|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大漠之行(许琳娅) - 奋进少年 - 奋进的2012级A班的博客

  

 蔚蓝色的天空之中飘着几朵悠悠的白云,那一切干净得似乎,没有意思杂质,灼眼的阳光无情地洒向大地,金色的沙丘连绵不断,清脆的驼铃声在这一望无际的沙漠之中回荡,如同长龙一般的驼队在这一望无际的沙漠之中穿梭,眼前的一切如同一幅美丽无比的画卷,让我沉醉,让我痴迷。

       我坐在骆驼上十分悠闲地随着骆驼起起伏伏,一上一下,刚开始面对骆驼时的恐惧和新奇渐渐淡去了,这是我的记忆中第一次如此近距离地接触骆驼。我骑着那头骆驼似乎比较淘气,它并不喜欢老老实实地跟着前面的骆驼,时不时出列一下。面对它的这一行为,我渐渐从恐惧不安变到了淡淡的喜爱。我在骆驼上细细地欣赏着周边的景色,不知不觉中目的地就到了。接下来我和同学一起去玩滑沙,我们先艰难地沿着阶梯往上爬,再等上顶峰的那一刻我有一种意外的欣喜。我之后我怀着小小的不安坐上了滑沙用的木板,不过从山顶冲下来的时候起,这份不安就消失了,被开心替代了。滑沙的中途,我一不小心撞上了一位阿姨,那位阿姨冲我笑了笑,帮我调整了方向,同时说了一句,“不会转弯?”不知道为什么面对她的举动,我心里有丝丝暖意。

          这次大漠之行,我接触了许多新事物,增长了见识,还收获了一份温情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017