注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

沙?泉(钟璐瑶)  

2013-07-22 20:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沙?泉(钟璐瑶) - 奋进少年 - 奋进的2012级A班的博客

  早上7:30.叫床铃响了。今天,我们要去那最令人向往的地方。

    好不容易熬到了沙鸣山的门口。在远远的门口遥望那沙山,真的是令我深深震撼了。那一座座的沙山,经过风吹,沙山的形状呈奇特的形状,从门口这个方向看来,沙山的山脊是与我们的视线垂直的,而且向着太阳的那边是亮光闪闪,而背着阳光的那面是灰黑色的。让我一直以为是处在二维世界的观念改变了。

   进入沙山,我们首先骑上了骆驼。我坐在我们那个驼队的最后一匹骆驼上。骆驼慢慢地走着,好不容易到了滑沙的地方,我们向高高的沙山一点一点的迈着步子,到后来山越来越陡,为了不向下滑去,我们只能弯着腰,从而降低自己的重心。我们艰难地上爬,到达山顶的那一瞬间,满心舒畅。我们在山顶合了影,当然,是把那连绵的沙山当作背景。

  滑沙的起点处,我们一行站着等待其他游客的滑沙完毕。我们几个的滑沙各有各的特点。最经典的是裴奕博,到后来的一半路程,他干脆没了动力。我们都在看他很辛酸的用手向后拨着沙子,但却也没有提高速度。陈老师在山顶对裴奕博喊着:“裴奕博,加油啊!”接连着后面的两都到达了,但他却依旧依旧慢吞吞的。

  骑上骆驼,前往月牙泉。月牙泉是一眼天然的泉。在这样的连绵沙山中,有这样一眼泉水,实在得佩服大自然的鬼斧神工。月牙泉旁,还有一座楼阁,里面的雕塑真是逼真啊!月牙泉中的二样最有特色的是水草与铁背鱼。据说,那水草吃了可以长生不老,包治百病。真是充满了传奇的色彩。

  那连绵的沙山,那清澈的月牙泉。带上记忆回家。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017