注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

山(林洋溢)  

2013-07-23 13:38:33|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黄山险峻,丽江秀美,而阿什贡地质公园的山却是多姿多样,让人目不暇接,有奇峻的山,也有清澈的水。自古便有“黄河之水贵德清”的美誉。不过,这里最有名的还是因为这里是人类的起源。

     这里的山,有的高大,如一位巨人,傲立在大地上,那不同颜色的泥土好似为这山坡披上了一件青白相间的衣服,这里的山并不郁郁葱葱,但这样光秃秃的山却也有着令人着迷的地方,幽雅又不失活泼。山间一条一小道更是有一种清幽的意境,让人想起“远上寒山石径斜,白云深处有人家”的诗句,可“人家”确实没有的,只有一片光秃秃的山脊,一片令人难忘的干净。

    红土地也是有的,整座山仿佛沐浴在阳光下,想在燃烧的火,让人肃然起敬,棕色的山确实给人一种厚实的感觉,仿佛十分温暖,亲切。各种山,各种土,虽然颜色不同,形状不同,但各有特点,各有特色,都给人留下了很深的印象。

    水很清,天很蓝,山是彩色的,云很白,地很实,人是欢乐的,蓝、白、绿……合成一体,中间是我们的欢笑,如人间仙境一般。

    再想一想,人不是这样吗?只有多姿多彩,拥有属于自己的色彩,生命才不会单调,才会拥有快乐。天还是那样蓝,云还是那样白,可各色的山却深深的印在我们心中。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017