注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

夏令营总结(杨童杰)  

2013-07-30 17:45:59|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

千盼万盼,我们终于盼到了期待已久的暑假,盼到了期待已久的夏令营。

一大早,同学们便纷纷赶到了学校门口,在那里聊得不亦乐乎的同时也期待着夏令营的正式开始。不知过了多久,人齐了,老师也象征性的上台对我们说了几句,我们就上了车,至此,我们的夏令营生活正式开始!

第一天的旅程是无聊的,由于大多在车上、飞机上度过,所以大家的兴致受到了极大的打击,萎靡不振,但同样的更加期待起第二天的游玩了,希望能有一些有趣的事发生,那样就有不少乐趣了。不过,好运不是什么时候都有的,但还是给我们带来了不少的欢乐。在一天天的旅程中,我们到了不少地方,比如说青海湖的鸟岛、万里长城中的嘉峪关和敦煌的莫高窟等等,在一处处风景中,我们不知几次流连忘返,都不想回去了,但还是要离开,所以只好用拍照来做个留念,大家手中的相机、手机,统统都存满了照片,为我们的旅程留下不少美丽的回忆。

但即使如此,在旅程中仍有许多不如意的地方,就拿乘车来说,一天没多少个小时是在玩的,大部分时间都是在车上度过的,还有饮食,别的不说,就说每天的饭菜,每次都有米饭和花卷,米饭常常不够大家分的,只好吃花卷了,可是那花卷没放料是没味道,可有些放了料的也是没味道,吃起来都没味道,就像馒头一样,可馒头卖相比它好多了,于是乎,天天吃花卷,大家差点吃到崩溃,直到现在,如果再吃花卷,我估计会直接吐出来。

不过还是有那么多美好的东西,给我们留下了那么多美好的回忆就说鸣沙山、月牙泉,给我们带来了多少美好的感受,一只只骆驼,乘着一位又一位游客,在沙漠中组成了一条长长的驼队,形成了一条独特的风景线,为这茫茫沙漠增添了一许生机,也让沙漠多了欢声笑语。

这次的夏令营,虽说时间大多在赶路上度过,但玩的时候很愉快,在车上也有不少有趣的事发生,着实难忘。

而现在八天过去了,我们丝绸之路的旅游也告一段落,就此结束了,但也给我们留下了许多美好的记忆,我永远也不会忘记这次夏令营,不会忘记大家在一起玩的美好时光!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017