注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

风吹过,不带一丝炎热(翁冰)  

2013-09-20 21:03:36|  分类: 感动征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谁是繁星中最亮最美丽的那一颗;谁是众荷里最纯最委婉的那一朵;谁在遥远的天边听我哭诉;谁在浅浅的星河为我唱歌;谁在痛苦时为我逆风而立;谁又在一篇喧哗里为我沉默。

闭上眼,轻数着,脑海中闪过一幅一幅的画儿。王淑渲,她不能算是最亮最美丽的那一颗,却也不乏光彩。和她一起,可以感到一丝丝的舒畅。不会那么拘束。她也很爱笑,也很喜欢帮助别人。

爱笑,无论看到谁都喜欢笑。笑似乎是她从小就带有的。

我记得那时军训吧,第一次看到她的名字,带着一份熟悉感,小学经常看到,但是看到她我还是吃了一惊,印象中的她不是长这样子的。从同一个小学出来,有种老朋友的感觉,上去攀谈几句,让我在这个没有熟悉的人群中感到丝丝缕缕的温暖。

她不张扬,却为我们点起一盏小灯,让我们看到团结。扫地时,默默地将垃圾筒拎起,轻轻走开,洒下一片温暖。

风儿轻轻的吹过,带来一阵阵凉爽,看着她温和的侧面,心中涌起一股暖流。

窗外,缠绵的秋雨下着,淅淅沥沥的声响穿过半掩的纱窗,涌进我的耳畔。独坐窗前,聆听秋雨在夜暮中与风的私语;倾听秋雨在夜空中低声的呜咽。她,一个普普通通的人,却给了我一份感动。

一缕淡淡的秋风,摇响了悬挂在浅秋里的那串紫色的记忆风铃。我慵懒地躺在床上,紧闭双眸,任思绪凌乱飞舞。她在这时轻轻的拉了我一把,将我从寂寞中拉向欢乐。

普通人也可以带给别人感动。耳畔响着一首歌,心中默默地想着。

一丝风吹过,不带一丝炎热。她也是,从我身边走过,带来的是感动,不带一丝厌恶。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017