注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

最让我感动的人(章雪鎏)  

2013-09-22 15:01:30|  分类: 感动征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       他,简简单单,勤勤恳恳,任劳任怨,他所在的岗位,我想,不会有人能够做得比他更好,不会有人能够取代他。

每天的点评,都有他的声音,带来的是明天新的目标,今天旧的悔悟,对于班级,他一直在贡献,对于同学们的表现,一直在汇报,对于自己的努力,一直在检讨,对于这份工作的一起的一切,他都在努力。

每一天,他都担负着一些不简易的工作,寸寸小心,分分仔细。同学们的一些不足,我们可能看不到,但是他那一双火眼金睛永远在旁。

对于每一天的汇报,就相当于对班级的交代,仿佛是一份神圣而又艰难的工作,他,必须仔细,因为班级的明天,同学们的明天,他必须得有一副火眼金睛。

班长班长,一班之长,说白了,就是,人民的公仆······

当班长容易?当班长轻松?当班长权力大?当班长无法无天?当班长可以徇私枉法?这些,在我们的班长身上,得到了充分的“体现”,我们的班长就像是这些形容词的反义词,权利?哪有?!轻松?哪有!?无法无天?可能吗!?徇私枉法!?何来!?

班长的影子是什么影子?在我看来,那就是劳累,在我看来,那就是要为人民服务!但我从未看见过班长在抱怨,这个麻烦,那个累。我从未看见过班长在忙中偷闲,玩一下,休息一下。

一年过去,班长还是老样子,只为能让我们这个大家庭能够有个新面貌,能够让我们的班级更上进,更努力,更加的“为自己的崛起而读书!”

面向班级,每天的点评,每天的汇报,就是对我们最大的帮助,给予我们一些机会,一些让自己更“好”的机会!

一年、第二年,班长那劳累的影子还在挥洒着······

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017