注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

“悬崖边的”那双手(於婷婷)  

2013-09-24 10:53:43|  分类: 感动征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入这个班级已经两个学期多了,对于谁是班级里最让你感动的人这个话题还是让我被吓了一下,随之浮现出来的是一个个人的身影,但是要说最让我感动的还就不得不提一提那件事了。

八百米长跑,是最难熬的啊!加上这次换了一个体育老师,说要每月一次,我就已经处于崩溃的边缘了。

这跑道,看着就让人恐怖,更不用说去跑了。再加上我本身就是一个长跑无能者,每次长跑必吐,我都已经习惯了,小学时的好朋友都知道我都这样一个毛病。

开跑了!才一个暑假不见同学们的速度都快了不少啊,很快差距便拉开了,望着越来越近的终点线,我也加快了脚步。

终于到了,一站定,便觉得胃里一阵翻滚,我努力压制,但还是失败——我吐了。

如果说吐了是在我的意料之中,那么接下来发生的事情就在我的意料之外了,我听见好像也有人吐了的声音,回头一看,就看见几个男生在地上吐口水,脸上还挂着恶劣的笑容,阵阵刺耳的笑容扎进我的心里,我索性背过身去,眼不见为净,但还是有什么东西堵在心头,说不出的难受。就像一个站在悬崖边的人,被人推了下去,特别是那个人你还认识,这种感觉让人火大,又让人失望。

就在这时,我感觉到一只手在我的背上轻轻拍打,我一抬头便看到了这手的主人——黄辰苏。

她体贴的拍着我的背,问我:“好点没有?”我点点头。

她又拿出一张餐巾纸递给我,示意我擦擦嘴。这时几个女生看见了,也过来帮忙。

那双手,真让我难忘,是那双手把我从悬崖边拉了回来,只是几个简单的动作,便像一汪清泉洗净了我心头所有的难受与怒火。

回去的时候,她又和林怡扶着我,其实我一直都是吐完之后就什么事都没有了的,但是我并没有不让她扶的意思,因为这样很温暖不是吗?

这件事给了我深深的感动,我感激它“悬崖边的”那双手。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017