注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

谁是班级里最感动我的人(吴昕宁)  

2013-09-29 14:17:47|  分类: 感动征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果你问我,谁是班级里最感动我的人?我会犹豫片刻,再告诉你:“班里的每个人都值得我感动。”

班级是个大家庭。每个人都有他的特点、他的特长、他的值得我们感动之处。

就有这么几个人在细节中带给了我感动。

许琳娅

在班级同学的眼中,许琳娅应该是一个最值得做这篇文章主角的人了。她对待每个人都是笑意盈盈,她总在每件事中努力做的最好,他会在我们失意时最先送上安慰。这些事或许微不足道,但不论是谁,都会为了这些“或许微不足道”的小事对她称赞有加。

李俏颖

李俏颖总有一份执着。语文课上,她总是为了一些评判上的出入与老师争论不休,不谈谁讲的孰错孰对,即便有时她的观点仅为她一人认可,可是她的一次不经意见的举动,让我无比欣赏。七年级的一节语文课,课堂又一次在争论中结束,李俏颖没有放过老师,而是继续有条不紊地将自己的见解讲给老师听。她对于一个小问题的执着就在那一霎那震撼了我。老师们有时会说她是在钻牛角尖,可我偏偏觉着她是经过了深思熟虑,才得出了一个似乎不正确的结果。

陈嘉晨

陈嘉晨在数学科学上的执着,不比李俏颖在语文上的执着少半分。他为人随和,总是在恰当的时机,接下老师的话,说出一个“但是”。有时会惹来同学们的哄堂大笑。但未尝不可见,他是在课堂中认真听讲,仔细思考老师的一举一动的。陈嘉晨总会在一道难题出现时,埋首思索,再给出一个甚至连老师都想不到的方法。他的聪慧,我们叹为观止。

每一个人都是上天给予他的同伴、亲人的礼物。同在一个班级读书,需要上辈子的多少次回眸?每个人同时也是一个天使,我们要在学习生活中发现他值得我们感动的地方,他头顶上美丽的光环。在这时,我们也值得他人感动了。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017