注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

让我感触极深的他(余亚宁)  

2013-09-29 14:24:37|  分类: 感动征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


他个子在班级之中算是拔尖的了,但他总是喜欢像小孩子一样去捉弄一下别人,最后往往都会被“狠狠”的打一顿,而且经常被老师说教,但不知道为什么,就是这样的一个人,却是让我的感触极深。

可能很多人都很羡慕裴奕博,因为他的学习好,而且爱钻研问题,所以很多人都愿意和他一起,不论男女,不知道为什么,那个他却总是被裴奕博讨厌,也许是因为他总是喜欢小小的捉弄他吧,但是就是这一点,他才会和很多人混的来呢。

我对他的感触极深是因为他的不拘小节,他的小孩子气的豪放。

如果有人打了你,你会怎么做呢,一是打回来,二是躲开,三则是绝交。他不会,就算你打他,他会先跑,被抓到了就会让你发发脾气,绝交什么的不会有,你也不会因为他捉弄了你,而十分生气,而是有许些的快乐,就像小孩子们在玩耍一样,之后依然还是好朋友。

和他在一起你会开心,你可以尽情的玩耍,因为他没有任何的小心思,心思十分的单纯,但又不幼稚,也许这些就是和他在一起的乐趣吧。

有时候,你想要去小店买些东西,但是钱却不够,或是忘记带了,你向其他人借,可能会扭捏,他不会,他只要自己有钱,就会借给你,哪怕只有两三块钱,都会毫不犹豫的借给你一点,也许你不会想什么,但是事后你忘记了还钱,他也不会像催债的一样追着你,或者来烦你,他就好像忘记了一样,如果有一天你想起来了换他钱,他会反问一句:“有吗。”

思品课上,老师说不要交损友,也许他就是个损友吧,只不过不是书上的损友罢了,他是“损”,但他却有些“损”的可爱。

老师喜欢每个同学,也因此特别关注每个学生的成长。因为经常犯错,他被老师教训的次数不少,但他却还是嘻嘻哈哈的,看上去满不在乎,但是直到有一次,我看到他的脸上表情不自然,却发现了他眼底的悲伤,我确实有些震惊,因为我从来没有看过他哀伤,悲伤。他总是在不为人知的时候默默的哀愁。我没有过去,因为我不打算让他在出丑,哪怕是只在我面前;但我真的希望,他能够改掉自己的这些小毛病。

在这儿,我想应该很多人都已经猜出来是谁了吧,也许这个时候很多人都在沉思,亦是不屑,但是不论怎样,他就是这么一个人,他就是他,没错他就是……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017