注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(1)  

2013-10-11 22:33:19|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星级学生许琳娅

颁奖词:她善解人意,懂得感恩,能与同学们和睦相处;她的细心和善良如一汪清泉,滋润着身边的每一个人。在《最感动我的人》班级征文中,她的身影也多次出现在同学们的笔下。她告诉我们:细小的善举汇聚,却能感动身边的每一个人!

 三星级学生於婷婷

颁奖词:大大咧咧的她,跟所有同学乃至老师都能打成一片。她讲的笑话令同学们哈哈大笑。传递快乐是她的使命,她让欢乐感染着周围的同学,带来庞大的正能量。她就是班级里欢乐的源泉,在“嘻嘻哈哈”声中让我们体会到同学之间温馨的情谊。

三星级学生林洋溢

颁奖词:活泼开朗,能歌善舞,小小的身躯仿佛蕴含着无限的能量。校园文化艺术节的舞台上,她美妙的歌喉、曼妙的舞姿为班级争夺了荣誉,让同学们感受到了音乐的力量。鲜花和掌声的背后,是伴随她一路飘洒的汗水,是持之以恒的信念和坚持不懈的努力!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017