注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

【转载】中国轻音乐-古早茶系列(6)月-江清月近人  

2014-01-19 11:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
中国轻音乐-古早茶系列(6)月-江清月近人 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
   

中国轻音乐-古早茶系列(6)月-江清月近人

编辑:山间溪流

透明艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
 
      中国轻音乐-古早茶系列共6辑,均为轻音乐之精品,本辑为第6辑。
      月溶溶,月溶溶,江清月近人,月光光、月光光,《清流映明月》。江畔,有一位《神秘女郎》在徘徊,不知她在《恨海》,还是在《爱的流连》。凝望月边女郎,《往事如梦》萦绕,不由想起《蔓莉》那《永远的微笑》,顿时有如《春风吻上我的脸》,忍不住移步近前,向她轻声唱起《一个女人等候我》。《神秘女郎》回眸一笑,猛然点着了我《心里的火花》,那爱的火花熊熊燃烧,比《晚霞》更灿烂。 
   

中国轻音乐-古早茶系列(6)月-江清月近人

 

 

 

相关推荐

中外音乐欣赏宝典 

 

山间溪流博客大收藏.
 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017