注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

语文课上的相声(梁莺)  

2014-01-26 14:53:09|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文课上的相声

梁莺

说到语文课,真是令人啼笑皆非。由王老师和郎豪焕两人组成的相声组合每节课都会令我们笑破肚子。

话说自从郎豪焕成功升级为“讲台桌护法”后,我们的语文课就多了许多欢乐。

每节语文课,他们都会进行一番唇枪舌战,简直就像是在讲相声。你若不信,且随我去瞧一瞧。

“这道题,只要回答到‘服务生被我对妈妈的孝心感动了’,或者是‘知道白蘑菇是我带给妈妈的,谅解了我的行为’,两点答到任意一点都对。”在某次分析试卷时,老师分析道。

“老师,那为什么我这么写就错了?”郎豪焕发话了。

“你怎么写的?”

“我就写‘服务生被我的孝心感动了’,然后就被扣了一分!”郎豪焕气呼呼地说道。

“那‘知道白蘑菇是我带给妈妈的,谅解了我的行为’写了吗?”王老师一脸“邪恶”地问道。

“没有。”

“那不就错了?”

“你不是说答到任意一点就可以了吗?”

  顿时,全班心领神会的大笑一片……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017