注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

我们的读写唱(李浩轩)  

2014-01-27 13:00:05|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       一说到午休结束,大家不得不想到的是接下去的读写唱时间。当大家思索着今天干什么的,唱歌写字、还是读报……往往这时,班长发话了:“写字工具拿出来!”也总有个别同学附和地大喊起来。于是,声音逐渐低了下去。几乎与此同时,每个人唉声叹气的,慢吞吞地从桌底抽出了写字本,再缓缓离去玩会儿。这时一眼望去,都是清一色黄澄澄的写字本,除了个别邋遢鬼。写字时那些人却是生龙活虎,一会儿这边扎一堆讨论,班长刚一制止,那一堆又开始疯狂地说话。最辛苦的莫过于班长了,这边走走那边管管。

有时也有特殊选择时间,如放假后周末上课。这时同学都不含糊,异口同声地喊了出来“唱歌!”面对众人,放歌的林洋溢同学不可奈何地来到了讲台上。唱歌的期望高,同时鄙视也多。每每放出不合众人口味的歌曲,啧啧声不绝。此时也是最为吵闹的时候,有人私底下讨论交谈,还好歌声掩盖了这些杂音。

读报或许是读写唱时间最安静的时候,大家都聚精会神地牢盯着大屏幕,不肯放过一点消息。再细看旁边的同学,要不伸长了脖子,要不眯缝着眼睛,丝毫不会受到影响 。看报过程最引得大家喜欢的莫过于每一张图片,大家仔细观察其中的细节,不放过任何一个笑点。每张图片总会引起大家的欢笑!

这就是我们的读写唱时间,丰富多彩,但不要忘记遵守纪律,更不要忘记什么时间都该认真做好自己该做的事!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017