注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

独特的班级群(吴昕宁)  

2014-01-31 14:15:23|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级群是一个很特别的存在。

班级群自然是同学们交流学习经验的环境。可是根据目前的情况下,我无比深刻的发现,那时一种鱼龙混杂、乱七八糟的存在。同学们在上面的吐槽也是实在五彩斑斓、琳琅满目。

章雪鎏在其中就是一个奇葩的存在。现摘录其中一段较新的发言:

“不不不,老师你误会了,我怎么会对您高超的手艺没信心呢?当我看到徐敏好的新发型的时候,我心里就这么想,哎呦我去!这徐敏好特么是不是脑子被豆腐砸了啊,居然剪这种发型!?特么剪这样的发型就算了,还特么不去找陈老师剪,这特么不是犯二么?陈老师吧,我绝对他绝对是个手艺高超的理发师,先不说他手艺高超,举世无双,光光不要钱就值得徐敏好同志去找老师了,这货是怎么想的?我真不知道,真是的,下次啊,徐敏好要换发型了,记得来找我,我先去帮你去找陈老师预约一下,大概等个6个月就轮到了,谁让我们的陈老师这么受欢迎,手艺这么屌,还不要钱呢?唉,这徐敏好活在这,是重罪啊,不找陈老师剪头发,是死罪啊!!!”

这就是一段经典的对徐敏豪新发型的评论,间接地夸张地夸赞了一下老师的手艺。实在是敬佩他打了那么一段话的功力。但有时候就是觉着,他就是死猪不怕开水烫。无惧无畏地发言。章雪鎏的发言还有这样一个特点,总是要附上一幅图。就这样一个习惯,经常是班里一干人议论的热点。

但是很快,陈老师就发出了这样一句话:章雪鎏,你脑袋是不是烧坏了

这句话也很符合老师的特点,总是在不经意间往脑袋发热的同学的头上泼上一盆凉水。

尽管如此,我们还是在这个热闹的班集体中吵吵闹闹,在班级群中慢慢积累友谊,慢慢累计同学间那份特别的情谊。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017