注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第十二周小结  

2014-11-22 11:07:03|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周总体表现尚可。

     周四、周五进行了期中考试。但这次考试的考前复习反映了一个以前也一直存在的问题:部分同学静不下心来自己独立复习,总要三五个聚在一起互相讨论题目,而且不知不觉中还聊上了天——从复习时部分同学莫名其妙的笑声可以看出。考前复习时老师都在讲台上,有什么问题举手老师也会马上解答,完全没必要三五个同学一起讨论。希望大家养成考前独立复习的习惯,更重要的,也是为了让大家在紧随其后的考试中保持平心静气的良好状态。

   考试期间的教室卫生有所疏忽。周四下午考完试,大家一股脑冲出门外去吃饭了,教室的灯也没关,卫生打扫也需要朱培尧亲自去催促。希望负责的同学能增强责任心,别忘记自己的职责。

   表现好的同学:

     表现不足的同学:

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017