注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

巧妙的掩饰(於婷婷)  

2014-02-02 12:48:11|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

说到趣事,倒是还有一件。是听某个知情人士说的,我觉得也挺有趣的。

话说,那是一个伸手不见五指的晚上。咳咳,夸张了。我们的小顾同志的肚子叫个不停,她就想着:要不到小卖部买一包方便面吧。

然后她就买回了一包,因为真的很饿,她一边走,一边就把方便面包装袋撕开了,当一切都准备就绪了时,却发现一件很重要的事情,没有热水!!怎么办?

哦,对了,还有热水房。她一路向热水房奔去,结果……也没有热水。怎么办,难道干啃吗?她有些为难的看了一眼手中的方便面,一脸的挣扎。

正当山穷水尽时,她发现了新的希望。对了,路中还有热水瓶,要不我“借”点热水?

她一步一步向热水瓶们靠近,马上就要碰到它们时,一个身影闪现出来。啊,是路中的老师!“你在干什么?”老师严厉的发问。怎么办,被老师知道是要签卡的,到时候还要拖累班级!

“额,我在找我的热水瓶,我的热水瓶呢,之前放错地方了,怎么就找不到了。”

“哦。”老师明白了原委,就没多说。

她拿起一个热水瓶回去泡好了方便面,一路飞奔着去还热水瓶。就在这时,那个老师再次出现:“你又来干嘛?”

她噌的一下被吓出了一身冷汗,忙说:“我拿错了,这个不是我的热水瓶。”

看到老师露出我明白了的表情,方才松了一口气。

我不得不说小顾的应变能力还是很强的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017