注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

跑操中的趣事(黄辰苏)  

2014-02-21 17:42:37|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

              

天气转冷,我们必须每天做到一定的锻炼。跑操成了我们所能做的唯一的体育锻炼。所以大家带着不情愿的心情,没精打采地下楼。其实跑操中还是充满乐趣的!

          亲密的“情侣”

跑操跑完是大家最放松的时刻了。经过了那么长时间的锻炼,这个时候终于可以放松一下了。卢子天的关系似乎和陈嘉晨的关系很不错,跑操一跑完,有趣的卢子天就装作跑完了几万公里的样子,满脸通红,气喘吁吁,有气无力地整个人挂在了陈嘉晨的身上。更有趣的是,陈嘉晨还将他的一只手挽住了卢子天的腰。远远地看去,真像一对情侣。我笑得喘不过气来,指着他们两个对旁边的同学说:“看!他们动作多亲密啊!”

                 “挤”

跑操完后,只有一个门是离教室是最近的,所以,一个年级六个班级的同学一跑完操就往这个门里挤。

 瘦的人轻轻松松地就随着人群进去了,挤都不用挤。

胖的人也轻轻松松地进去了,因为他们比较胖,块头大,好像人群都会让出一个大位置给他们,他们也很轻松地进去了。

最悲惨的是不胖不瘦的人,他们既没有削瘦的身材,也没有庞大的身躯,他们只能这边挤一点,那边碰一点。吸气,收腹,尽量让自己变得更窄一点。但是难免会碰到旁边的墙壁,别人的身体。出了门之后,终于可以呼吸到一口新鲜的空气了!可是——

吸到的全是厕所的味道……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017