注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

食堂轶事(蒋沂甸)  

2014-02-21 17:49:00|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食堂对于我们来说是个很熟悉的地方。故事就从食堂开始。

   下课铃犹如是新年的钟声一般,让人心瞬间充满了热情与活力。话说一日中午放学,同学们如同百米冲刺般冲向小店,一路上人头攒动,其气势可比涨潮一般。

   穿过教学楼,横贯篮球场,穿梭在花园里,终于来到了我们的四层气派食堂。迈向食堂大门,同学们犹如穿过了终点线一般开心,就不知不觉放下来脚步,可是看到盛饭窗口,又如同一头饥渴的狮子看到肉一样扑向那。同学们先是十分期待中餐,等到长长的队伍排完,我们透过那玻璃窗,看到那中餐时,心中又不禁感到一丝淡淡的忧伤。

   “这是什么东西?”“阿也~这东西看起来这么XX,你还吃得这么开心?!”“我去,这玩意其实看起来不咋的,吃起来还不错!”“真的假的?”一阵吧嗒吧嗒之后,“嗯~哎呦,不错哦!”看着不咋的的饭菜,有几道菜唱起来却还不错,真是不尝不知道啊!这就是我们诡异的饭菜,诡异的食堂。

食堂的菜有时候看相真的有些不忍直视,但是尝起来却还是不错的,这就是我们“诡异”的食堂!

顺便给个小建议:其实食堂三楼的菜不错呦!

    希望食堂饭菜越来越好吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017