注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

老师的午睡(李俏颖)  

2014-02-05 19:35:20|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       读写唱的下课铃声一响,被主课闷坏了的我们同学都急匆匆地跑下楼,等待着难得的一节体育课。

    我也和同学缓缓走下楼,心情说不出地舒畅。很快,体育课的预备铃打响了,平常老早就守在楼下的体育老师却不在了,我们不以为然,聊天的聊天,打球的打球。正式上课铃也接着打响,却依旧不见老师的身影,我们便去体育器材室找,老师也不在,门也锁着,我们非常奇怪,体育老师到底是干什么去了?

     不过对我们来说,体育课就是一堂没有老师照样能上的课,女生一堆一堆地在树荫底下聊起天来,男生则大部分都在打球。约莫过了半堂课多一些,老师才风尘仆仆地赶过来,吹响哨子让我们集合,他对于这次的迟到行为解释道:对不起啊同学们,我午睡睡过头了,没在学校休息,下次我就在体育器材室小歇一下就好了。我们都有一点扫兴,老师来了就是测这个项目测那个项目的,还不如自己玩来得爽。

     从此以后,体育课前我们都会对老师揶揄道,老师快去午睡吧,现在时间还没到,呃,大概睡个四十分钟就可以起来了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017