注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

难忘的期末大扫除(郎豪焕)  

2014-02-06 21:16:14|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假都已经如期而至了,但一回想起上学时的往事,却突然涌起一阵莫名的怀念。说到这班级往事,我的脑海中早已就浮现出了一幅幅宝贵的画面。

给我印象最深刻的是在寒假开始前我们班的大扫除,那时的打扫场面还真是令人激动!与以往不同,这次的任务分配更加清晰,先扫地,后洗地。等到地扫的都差不多了,拖地的同学都到齐了。大家先把教室里的所有桌椅都搬到外面,尽管这是还是严冬,不过搬完桌子,我们都已累得气喘吁吁,有些同学的额头上还冒出了一粒粒微小的汗珠,教室里原本冰冷的气氛活跃起来了,大家的脸上都带上了喜悦的笑容。

这时,卢子天和沈英豪提着一个沉重的水桶走进了教室,只见卢子天脸上带着痛苦的面容,嘴倒吸着冷气,还发出一阵阵略带夸张的呻吟,陈老师忙问原因,原来卢子天的手被利器割伤了,正流着血,不过他还是坚持把一整桶的水提回了教室。陈老师劝卢子天休息一下,去小店买张创可贴,但他坚持轻伤不下火线,简单处理后又重新站起来,抓起一把拖把,重新加入了我们的打扫队列。

白花花的泡沫水倾倒在教室的地板上,我们冒着被脏水打湿的危险,在教室里挥舞着拖把打扫起来,顿时,原来雪白的泡沫水顿时变得乌漆抹黑教室的地面一下子陷入了一片汪洋,到处泛着肮脏的泡沫,终于到了擦干地板的时候,我们用拖把把水推到外面,经过几个轮回的拖洗,地面终于露出了本来的面貌,不过教室外的一大滩水渍该怎么办呢?经过我们的群策群力,我们想到了扫地的簸箕,它盛起水来顺手,而且也不漏水,不一会儿,教室外面的水渍都被我们盛到了水桶里,看着焕然一新的教室,我们终于松了一口气。

虽然很累,但这些创造美好的班级往事,将永远留在我们的心中。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017