注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

你不是?那谁是?(於婷婷)  

2014-04-10 19:54:27|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      这学期换了个新同桌,本来还想着这个新同桌我不熟,大概没有什么可说的。结果……好吧,聊得还挺HAPPY

      我还搜集了一些章雪鎏的经典语录:“别说我为什么放弃治疗,搞得我好像还有救了似的。”“一定是我当初做了什么事情让老师不爽了,才把我调来和你同桌。”……

     那天和林辛醒如她们聊天,不知道怎么就聊到了最欠抽的人,回来之后我就和章雪鎏说这件事。章雪鎏反应极快:
“我绝对不会是最欠抽的那个人!!”

      我笑了笑:“对,你不是最欠抽的。”

      他一脸的自豪和骄傲:“那是,我怎么可能是最欠抽的,你看,我这么和蔼,友善。”

      等到他洋洋得意完了,我淡淡的回了一句:“你不是,那谁是?别的榜上我还不能确定,但是这个榜上你要是第二,没人敢称第一啊!。”一边讲着我一边就笑开了,全然不顾流血兄那近乎便秘状的脸。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017