注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

都是“小孩”(章雪鎏)  

2014-04-12 10:39:40|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   王比弈和裴奕博听说从小学就是冤家,很明显,他们,到了初中,也是一样的。

   那天,裴奕博的桌上一如既往地出现了芝麻“糊”。

   李汶瑧同学还真是不小心啊,一下子就打倒了裴奕博的那瓶佳酿,倒在了裴奕博的桌上。裴奕博也没有多生气,貌似是去拿纸擦还是咋的了。就在裴奕博出去之后,王比弈就过来对李汶瑧同学说了一句:“你以后别想在英语课上混了,他已经去告诉他妈了”。这句话不知道有啥奇特的地方,但总觉得相当有笑点。王比弈还说得跟真的似的,搞得李汶瑧同学还好像真的有点后怕。

   接着,王比弈就做了一件丧尽天良的事······上去对那瓶只剩“糊”,没有水分的“芝麻糊”补了一“刀”,把里面的糊都给倒在了裴奕博的桌上,这桌子又难看了几分。等到裴奕博回来,这王比弈还装作什么也没干,啥也没发生的样子在那里淡定······看到这调皮的王比弈,觉得真像一个“小孩”,样子真是很可爱啊,哈哈,还老叫裴奕博小孩,我看那,两个都是。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017