注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

害你在心口难开(李俏颖)  

2014-04-17 20:53:24|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近我们几个同学看了综艺节目快乐大本营里面的一款叫做“害你在心口难开”的游戏。规则是一个人来当引导大家的,指定一个场景,每个人脸上贴一张纸,写着不能做或是不能说的事情,而别人就应当去引诱他做这件事,但又不能太明显让他知道不能做的事情。

有一回我们女生在寝室玩的时候,场景是一个聊天的地方。蔡悦的是“不能模仿刘欢”,于是她成了我们第一个攻击对象。“哦对了,你们看了上期快本没?”“看了看了,不是海涛和贾玲模仿刘欢吗?”“对对对很好笑的那个动作!”然后几乎是不约而同地做起动作,然而蔡悦却眯着眼睛看了我们一眼,然后继续一言不发地坐在一边。我们没辙,又不约而同地攻击起蒋沂甸,我问她:“蒋沂甸,IU的中文名什么来着?”谁知道顾怡婧抢着答:“李智恩!”于是计划又一次地落空了。还有几次是某些同学自己跳进坑里的。场景在上课的时候,蔡悦的是“不能鼓掌”,她还是大家的首个攻击对象。于是梁莺让我朗诵一篇文章,然后大家都鼓起掌来,蔡悦也不例外,然后她就这么活生生地被我们坑了。最厉害的是林辛醒如,她从来都是一句话不说,一个动作不做,这样就怎么样都不会被坑。所以最后我们总结出来的就是,什么也不做,什么也不说坐一边就不会输。最后引导的人说游戏开始了,大家还是一个一个不说话不做动作,然后瞪着别人。

其实在课余生活玩这些有趣的游戏也是挺有意思的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017