注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

寝室趣闻(郎豪焕)  

2014-04-07 11:24:19|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我们寝室是唯一一个由不同班级组成的寝室,所以趣事总是连连发生,在一个星期三的早上,我们寝室就发生了一件让人哭笑不得的事情。

寝室在有时候也有不安全的时候。章雪鎏在早上起床穿袜子的时候,突然看见一直莫名的小虫朝他飞了过来,并趴在了他的左脚上,他当时没有戴眼镜,不知道那是一只凶残的蜜蜂,便举起手轻轻拂了一下,没想到那只蜜蜂如临大敌 ,如一架小型战斗机一般腾空而起,开始围绕着章雪鎏的双脚舞动起来,最后对准章雪鎏的脚趾狠狠地叮了一下,章雪鎏这时才发现这是一只蜜蜂,吓出了一只冷汗,便扬起一只手狠狠的拍了下去,蜜蜂在遭受这一击以后,马上便奔了黄泉路了。章雪鎏一边望着躺在地上奄奄一息的蜜蜂,一边揉着自己那只受伤的脚,不知所措······

在我们寝室,晚上的呼噜声也是我们寝室的一大特色,每次在路中熄灯号吹响的时候,我们寝室的呼噜声便开始此起彼伏的响起,而且每个打呼噜的同学都有各自的特点,有的人打呼噜的时候像唱歌,在呼噜打到最后的时候,还要打个转,一改之前的调子,唱起了另外一首小曲,显得格外有趣。还有人的呼噜声则是十分响的,就像敲起了牛皮小鼓,嘭嘭地回荡在我们的寝室,我们寝室的人就是在这样的呼噜进行曲中进入了梦乡。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017