注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

文化节优秀总结选登(余亚宁)  

2014-05-06 07:31:58|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的文化节还是如以往一样的繁忙,在文化节当天,让人深深感受到了做买卖的辛苦。
但文化节也给了同学们展现自己才能的机会,并且这些活动也丰富了我们的初中生活,让我们能在学习之余学到更多的东西,文化节那天就像在一个小社会中生存一般。
这一次的文化节总体来说过的还是比较有意义的,过的比较充实,但是当一天过去之后,也就只剩下了一种感觉,累。但是一天下来所看的节目还算是不错,所以这一次文化节给我的总体印象还是不错的,感觉过的十分充实,毕竟很少有时间能去看表演,怕是看表演也就只有在文化节的时候看了吧。
而参加项目的积极性感觉自己还是有些欠缺,虽然自己各项都是很突出,参加也拿不了什么名次,但是我觉得自己能够参加的项目还是有不少的。像章雪鎏不会踮球,但是他还是参加了,而自己不说踮球,跳绳还是可以参加的,就算拿不到名次也没事,毕竟重在参与。所以自己参加文化节的项目的积极性还是不够,和其他参加了好多项目的同学相比起来,自己参加的项目少了不少。
而自己做的最认真的怕就是美食街的时候,虽然自己仅仅收钱,递东西,但是还是觉得十分辛苦,但是看到每次刚刚出锅的东西就被一抢而光,心中还是十分愉悦的,但是从美食街开始就一直站着,还是觉得非常的累,连休息都没有休息,而且我们在美食街卖东西的基本就没有吃东西,大多数人怕都是喝饮料喝饱了的。不过还好有个李玟瑧买饮料,送饮料瓶,不然我们怕除了要饿死,还要被渴死。
而美食街接下来的项目就是晚上的表演了,晚上的表演虽然有不少人都不想来,但是晚上的表演事实上还是挺好看的,最有意思就是师哥师姐表演的节目了,而其他比较有意思的比如口技,老师唱歌什么的。虽然当中有许多人离去,但是我还是毅然决然的留到了最后,给老师捧个场。
这一次文化节已经过去了,下一次文化节怕与我们是无缘了,我们可以参加的最后一次集体项目怕就是运动会了,而这次参加项目的积极性不是非常的高,所以下一次集体项目的时候要更加积极的去参加,当然,运动会我怕是没有一技之长,所以我还是积极参与其中吧,比如加加油什么的。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017