注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(1)  

2015-04-17 17:48:01|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星级学生李浩轩:力求上进是他的本色,勤奋好学是他的决心。平日里的寡言少语只是为了厚积薄发——他一直在默默努力着。每天进步一点点,多日后铸成了一份骄人的成绩;每天努力一点点,多日后造就了一张满意的答卷。勤奋、用功的他,不卑不亢地向着成功进发。道路再艰辛,步履再缓慢,也难以阻挡不断地积累:因为他相信,天道酬勤。

 

三星级学生李玟臻:他性格开朗,平易近人,总是带着友善的微笑;他诚实守信,从不弄虚作假,深得同学们的敬佩。他的天资毋庸置疑,他的努力人尽所知——他已经用不断提升的成绩与日常表现证明了他心底坚持的准则:说比做更重要。没有完美,臻至完美,他就是李玟臻。

 

三星级学生杨童杰:沉默少言是他的一大特点,虽然他嘴上不说什么,但实际却能辛勤的付出,作为一位语文课代表,他凭着一股肯学敢学的劲儿,在语文学习上取得了很大的进步,其他学科也是如此。他凭借着自己的努力成为了A班一颗耀眼的进步之星,也成为组员、同学们的榜样。希望新当组长的他能够带领好这一小组,打好中考这场仗。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017