注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(2)  

2015-04-17 17:48:59|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星级学生王比弈:他机灵聪明,活泼好动,在学习上总有着自己独特的见解,他也因此在每次考试中都有获得不小的收获,也因此赢得老师的许多好评。但光靠天赋是远远不够的,优异的成绩同样也需要辛勤的付出,相信他会在以后的学习上花更多的心思、下更多的功夫,也相信他的付出一定不会被辜负,学习也一定能够更上一层楼。

 

三星级学生徐敏豪:他学习刻苦,热情高涨,尤其是在理科方面,总是能够有着超人的理解,在课堂上总是能够认真听讲,课后总是能够认真反思,因为有了这股踏踏实实的精神,他也取得了令人满意的成绩,相信新学期,他会更重视文科的提升,也希望它能够保持这种好状态,好的继续发扬,不足的就要改正,你一定能找到属于你自己的星空。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017