注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(4)  

2015-04-19 09:34:47|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四星级学生林洋溢:多才多艺的她能歌善舞,清脆的歌声响彻在每个人的心扉,曼妙的舞姿印刻在每个人的记忆里。她不仅在艺术的世界里一展身手,也在知识殿堂上活跃表现。她的思维在纸笔间跳跃,她的灵魂在书页间飞舞。她热情善良,和同学们打成一片,成为同学间互相进步的良好动力;她好学用功,用自己的日积月累和不断进步证明着自己——天道酬勤。

 

四星级学生郎豪焕:他善学多思,勤于思考,对于问题背后掩藏的答案有一股“不畏浮云遮望眼”的渴求与探索欲。课堂上,经常能听到他与老师热切的讨论声;下课后,经常能看见他与同学积极讨论的身影。这份斗志,这份汗水,凝聚成他孜孜不倦、勤奋好学的源动力,也蜕变成他显著的进步与自己的辉煌。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017