注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(6)  

2015-04-19 09:35:55|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四星级学生钟璐瑶:她是“一寸光阴不可轻”的体现者,她是“惜时如金,分秒必争”的践行者。她与太阳赛跑,寒来暑往,黎明的晨辉见证了她早起地勤奋;她与皎月争辉,春来秋去,寂寥的星辰陪伴着她学习的身影。她的不断努力,是成功的基石。

 

四星级学生於婷婷:她大大咧咧,性格开朗,与同学们总是有说有笑,洋溢着青春快乐的气息。平日里,她对于学习也一点也不松懈,取得了骄人的成绩、艰难困苦,玉汝于成。她最终挣脱茧的束缚,展开美丽的翅膀,徜徉于智慧的花海。但她并不柔弱,她拥有精卫填海般的执着与毅力,相信她在知识的天空里,能飞得更高更远!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017