注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(7)  

2015-05-16 09:36:24|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五星级学生蔡悦:你是一个很聪明的同学,你的潜力非常大,虽然平时在课堂上看不到你举手发言的身影,但是你的聪慧和努力完全可以从你那名列前茅的成绩看出。平日里,你是大家身边的好老师,同学们又不会的问题你都能耐心地,不厌其烦地为他们仔细讲解。学习中,你思维慎密,认真细心。你对自己的要求很高,不容自己有半点的马虎,这也铸就了你卓越的成绩。最后的一学期相信你一定能够展现属于自己的一片绚烂的天空!

 

五星级学生梁莺:她有一双水灵灵的大眼睛,里面溢满着求知的渴望和奋斗的星光,她一步一步踏踏实实地前行,不奢求掌声和鲜花;她一点一点努力地成长,在知识的土壤里汲取营养。她的孜孜不倦、不耻下问和付出的一切汗水,为她赢得了荣耀。前行的路漫漫,终点还在遥远的彼岸,但她一定会叩响成功的大门,因为她的坚持和踏实会给予她前行的力量。

 

五星级学生陈嘉晨:他一直在不断地努力着,追寻着——努力不仅仅是为了成功,追寻不仅仅是为了结果。平凡的沉默中往往蕴含着震撼人心的力量。它是一份笔绘青春的坚持与执着,它是一份续写未来的锐气与斗志,它是一份肯定当下的昂扬与拼搏,它是一份直面困难的勇气与决心。它不仅仅属于自己,还属于青春。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017