注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(8)  

2015-05-16 09:37:00|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五星级学生吴昕宁:她活泼开朗,如同山涧中的溪水,在滋润着他人的同时,也在不断地向前奔流。艰苦的旅程阻不了她前进的脚步,困难的岩石挡不住她求知的欲望。她在探索真理的路上不断前进,在哪里跌倒,就从哪里爬起来。无论路上多少狂风暴雨、电闪雷鸣,她都能披荆斩棘,踩着智慧的台阶一步步走上成功的殿堂。

 

五星级学生顾怡静:不懈的努力和执着的追求终于让你迎来了学习的春天。认真,踏实是你的本色,在日常行为中,你尊师爱友,善待他人。学习中,你是我们班很聪明的同学,你头脑灵活,思维敏捷,能很快地反应过来很多令人棘手的问题。你能紧紧地咬住前面的同学,紧追他们身后,你的成绩与名次稳居班级前十。希望你能在最后的一个学期里牢牢抓住机会,为你的中考画上补上一个圆满的句号!

 

五星级学生裴奕博:他善辩多思,才思敏捷;他知识渊博,好学上进。不论遇到什么样的险阻与挑战,不论需要什么样的付出与艰辛,他总是咬着牙,坚持下去。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”树苗经过风雨的洗礼方能更加茁壮,青春经过汗水的磨练方能更加美丽。相信多年以后,你依然一如以往,是嘴角带着自信微笑的裴奕博。

 

 

五星级学生翁冰:恬静明媚,这是她的笑容。勤奋踏实,这是她的态度。坚强是她走向成功的基石,自信是她踏过坎坷的动力。她不断地付出,为成为学习上的巨人而奋斗着;她不断地努力,为成为生活中的强者而拼搏着。她用坚韧的意志,向我们展示了智慧无与伦比的美!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017